首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

丝绸之路西部国际商旅文综合生态产业区落户新区

2015年07月08日 08:24  来源:每日甘肃网-科技鑫报  

  ◇记者 吴少华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 昨日,在召开的第二十一届兰洽会兰州新区专场推介会暨重点项目签约仪式上,中国银行甘肃分行与陕西旅游饭店管理集团签订了兰州新区“丝绸之路西部国际商旅文综合生态产业区”项目金融战略合作框架协议。

  陕西旅游集团公司是陕西省政府授权的文化旅游产业投资于资本运营机构,陕西省国资委监管的国有大型旅游企业集团公司,是集景区运营管理、城市旅游文化区投资建设、大型文化演艺、旅游服务为一体,国内知名的旅游产业体系开发运营集团。

  集团在兰州新区建设的丝绸之路西部国际商旅文综合生态产业区项目占地面积5000余亩,主要建设西部恐龙公园、冰水世界、主体酒店、主体商业街和配套地产、休闲度假区、健康医疗区、青少年拓展及实践教育基地、西部分化展示基地、动漫影视及制作等内容。项目总投资约100亿元,分三期建设。其中一期规划建设冰水世界、西部恐龙公园和配套地产、青少年拓展及实践基地。

 编辑:[郑唯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有