首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

紫轩彩系列葡萄酒亮相第21届兰洽会葡萄酒展厅

2015年07月08日 10:34  来源:每日甘肃网  

第21届兰洽会葡萄酒及酒类产业展区每日甘肃网记者 冀晋存摄

  每日甘肃网讯(记者 冀晋存)21届中国兰州投资贸易洽谈会7月6日起在甘肃国际会展中心举行,来自河西走廊的知名品牌有机葡萄酒——紫轩系列葡萄酒亮相葡萄酒展厅,迎来不少国内外客商及市民的参观。

  此次兰洽会的葡萄酒及酒类产业展区展厅除了展示众多国内外知名品牌的葡萄酒外,紫轩酒业展区的工作人员还特别向国内客商、经销商和消费者介绍葡萄酒的酿造技术和品酒的技巧。许多国内外客商及市民在品尝紫轩系列葡萄酒后,给予了紫轩充分的肯定和赞许。

外国客商品尝紫轩葡萄酒每日甘肃网记者 冀晋存摄

紫轩葡萄酒展台每日甘肃网记者 冀晋存摄

  据紫轩酒业市场部相关负责人介绍,近年来,高端葡萄酒的需求量逐渐减少,消费价位整体下移,高端冰白葡萄酒面临新的挑战。为提高冰白葡萄酒的销量,公司及时调整产品销售思路,在原有冰白葡萄酒生产的同时,加大了低价位冰白葡萄酒的开发力度。经过努力,该公司成功推出名媛·冰白葡萄酒系列产品,其产品品质优良,包装精美,十分符合市场消费群体的需求。

  而在东部市场走俏多年的蛇龙珠·干红葡萄酒,在西部地区产品结构单一,品质参差不齐,市场占有率一直较低,生产此类产品的厂家也较少。为此,紫轩酒业公司发挥本地原料优势,成功克服了香味欠佳等难题,酿制出了体现西部产区特色的蛇龙珠·干红葡萄酒系列产品。经专业品酒人士品尝鉴定,该公司推出的蛇龙珠·干红葡萄酒在香气、口感上有独特的优势。

客商品鉴紫轩葡萄酒新品每日甘肃网记者 冀晋存摄

紫轩工作人员向客商介绍紫轩系列葡萄酒每日甘肃网记者 冀晋存摄

市民品尝紫轩葡萄酒每日甘肃网记者 冀晋存摄

  据了解,紫轩名媛·冰白、蛇龙珠·干红系列葡萄已经具备灌装条件,有望中秋前后在西部市场上市。

  中国河西走廊有着得天独厚的有利于酿酒葡萄生长的自然条件是天时,葡萄酒酿造历史悠久,葡萄酒文化底蕴深厚,全国第一个、也是目前唯一的国家命名的葡萄酒城诞生在武威,这几年,优秀的葡萄酒企业集群正在向河西走廊靠拢,河西走廊的有机葡萄酒产业在抱团发展,集体对外营销的也逐渐达成共识,相信,河西走廊有机葡萄酒一定会有一个更加广阔的美好明天!

模特展示每日甘肃网记者 冀晋存摄

紫轩葡萄酒品鉴区每日甘肃网记者 冀晋存摄

本网现场报道每日甘肃网记者 冀晋存摄

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有