首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

甘肃康美集团:匠心品质,成就清真三好牛肉

2015-07-08 11:37 来源: 每日甘肃  

  每日甘肃网讯 在“互联网+”的风口之下,传统的畜牧养殖业如何更好的发挥产业优势,推广品牌,甘肃康美集团用14年匠心坚持,打造出西北清真牛肉的领导品牌。

  如今“清真三好牛肉就是康美农庄”已成为康美集团的良好口碑广泛传播。

  本届兰洽会上康美农庄的系列产品受到客商和市民的青睐

  甘肃康美现代农牧产业集团有限公司成立于2002年,是一家集肉牛良种繁育、科研推广、咨询服务、饲草料加工、规模养殖、牛羊交易、屠宰分割与牛肉系列产品的深加工、销售和餐饮为一体的全产业链现代畜牧龙头企业,“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家扶贫龙头企业”、“全国少数民族特需商品定点生产单位”等社会赞誉,西北清真牛肉产业的领军者。

  历经14年的发展,康美集团从一个单一的肉牛养殖企业,一跃发展成为甘肃肉牛产业的领跑者,其解决现代农业发展中以生产关系为核心的产业链模式更成为中国肉牛产业的一个价值标杆,康美所探索出的“以龙头企业为桥梁纽带的服务平台,和政府、金融机构、协会、农民合作组织、农户共同参与的现代农业产业体系,被甘肃省委省政府誉为解决三农问题的“康美模式”。

甘肃康美现代农牧产业集团公司

  食品工业是良心工业,也是道德工业,康美集团一直以“清真、绿色、国际标准”为产品定位,以“全产业链经营”为品质保证,坚持“食品工程就是良心工程,也是健康工程,从田间地头到餐桌,我们注重每一个环节”的生态产品信念,建立以生产加工和服务为覆盖范围的质量和食品安全管理体系,实现食品安全的可追溯体系。康美集团先后取得QS食品生产许可证、 ISO9001:2008质量体系认证和HACCP食品安全管理体系认证。

  甘肃有三宝,牛肉拉面马铃薯,康美牛肉宝中宝。以康美农庄为品牌的康美农庄牛肉系列产品更被誉为“有标准的三好牛肉”:好环境——康美农庄牛肉来自西北高原生态牧场,清真饮食文化浓郁的临夏回族自治州康乐县。这里水草肥美,牛羊成群,被誉为“中国牛谷”;好品质——康美农庄牛肉拥有完整品质产业链,所选肉牛为体重500公斤,2岁内三元杂交国际名品肉牛,实现从牧场到餐桌品质供应;好工艺——康美农庄牛肉采用标准清真屠宰方式,30多道检验工序,严格的品质管控标准,72小时排酸工艺,塑造完美康美农庄牛肉品质。

  目前,康美集团产品形成了“康美农庄”排酸肉、冷鲜肉、休闲熟牛肉、调理酱、兰州牛肉面五大系列一百多个品种的产品,其中“康美农庄”、“农庄牛仔”牌牛肉系列产品获得甘肃省著名商标并评为甘肃名牌产品;康美集团始终以“健康美好是康美的追求,安全优质是康美的保证”赢得的消费者的认可和信赖。

康美公司已经入选东方航空食品战略合作伙伴

  今天,康美完整的产业链模式形成了市场开发的强大营销势能,目前以经销代理、专卖店、电商三种销售服务渠道为主,产品销往北京、上海、西安、包头、成都、拉萨、兰州、重庆、广州等全国各大中城市,并和上海东方航空、和双汇、雨润、康师傅等国内知名企业建立了良好的合作关系,产品质量和企业信誉得到业界企业和众多经销商的一致认可。

  在终端销售中,建立以“康美农庄”三好牛肉连锁专卖店、超市独立展柜方式强化品牌宣传,形成了以兰州为中心辐射西部的销售格局。在天猫上,建立康美农庄·清真三好牛肉旗舰店,借助网络优势辐射全国。立足牛业产业链,借力一带一路的产业东风,康美集团通过加工企业的产业集群化发展,打造西部最大的清真食品生产供应基地。

市民争相品尝康美农庄推出的新产品


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 王一然 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153