首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

平凉在兰洽会引资505.35亿元

2015年07月09日 05:30  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

平凉在兰洽会引资505.35亿元

孙效东马世忠刘立军李育材出席推介会

  每日甘肃网-甘肃日报兰州7月7日讯(记者 侯若志 陈泳)借助第21届兰洽会的大舞台,平凉市积极推介洽谈各类投资项目,招商引资取得丰硕成果,共计签约项目105项,引资总额505.35亿元。省人大常委会副主任孙效东,副省长马世忠,省政协副主席刘立军,中国林业经济学会理事长李育材等出席推介会。

  在本届兰洽会上,平凉市精心筛选推介了600多个有一定投资规模、技术含量和市场前景的招商项目。在今天上午举行的全省重大项目签约仪式上,总投资65.5亿元的100万亩油用牡丹产业化项目、总投资20亿元的泾川县美年文化城文旅综合体项目、总投资5.32亿元的崇信县年产30万吨二甲醚项目成功签约,签约总额90.82亿元。下午,平凉市举行重点招商引资项目签约仪式暨文化旅游推介会,签约引进项目102项,引进资金414.53亿元。其中过亿元项目68项,过10亿元项目12项,崆峒区微风发电、万达广场、红星美凯龙生活广场、红河油田低渗透致密油区改造等重大项目格外引人注目。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有