您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

康美农庄系列产品兰洽会上受青睐

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 窦虹艳   2015-07-09 05:52  编辑: 安东


匠心品质,成就清真三好牛肉

康美农庄系列产品兰洽会上受青睐

  在“互联网+”的风口之下,传统的畜牧养殖业如何更好地发挥产业优势、推广品牌?甘肃康美集团用14年匠心坚持,打造出西北清真牛肉的领导品牌,如今“清真三好牛肉就是康美农庄”已成为康美集团的良好口碑广泛传播。在本届兰洽会上,康美农庄系列产品更是受到客商和市民的青睐。

  甘肃康美现代农牧产业集团有限公司成立于2002年,是一家集肉牛良种繁育、科研推广、咨询服务、饲草料加工、规模养殖、牛羊交易、屠宰分割与牛肉系列产品的深加工、销售和餐饮为一体的全产业链现代畜牧龙头企业,“农业产业化国家重点龙头企业”、“国家扶贫龙头企业”、“全国少数民族特需商品定点生产单位”等社会赞誉,西北清真牛肉产业的领军者。

  食品工业是良心工业,也是道德工业,康美集团一直以“清真、绿色、国际标准”为产品定位,以“全产业链经营”为品质保证,坚持“食品工程就是良心工程,也是健康工程,从田间地头到餐桌,我们注重每一个环节”的生态产品信念,建立以生产加工和服务为覆盖范围的质量和食品安全管理体系,实现食品安全的可追溯体系。康美集团先后取得QS食品生产许可证、ISO9001:2008质量体系认证和HACCP食品安全管理体系认证。

  甘肃有三宝,牛肉拉面马铃薯,康美牛肉宝中宝。以康美农庄为品牌的康美农庄牛肉系列产品更被誉为“有标准的三好牛肉”:好环境——康美农庄牛肉来自西北高原生态牧场,清真饮食文化浓郁的临夏回族自治州康乐县。这里水草肥美,牛羊成群,被誉为“中国牛谷”;好品质——康美农庄牛肉拥有完整品质产业链,所选肉牛为体重500公斤,2岁内三元杂交国际名品肉牛,实现从牧场到餐桌品质供应;好工艺——康美农庄牛肉采用标准清真屠宰方式,30多道检验工序,严格的品质管控标准,72小时排酸工艺,塑造完美康美农庄牛肉品质。

  目前,康美集团产品形成了“康美农庄”排酸肉、冷鲜肉、休闲熟牛肉、调理酱、兰州牛肉面五大系列一百多个品种的产品,其中“康美农庄”、“农庄牛仔”牌牛肉系列产品获得甘肃省著名商标并评为甘肃名牌产品。文/图本报记者窦虹艳

 


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖