您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

以节会的名义遍尝美食 小吃聚集地开启“逛吃逛吃”节奏

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 窦虹艳   2015-07-09 05:55  编辑: 安东


以节会的名义遍尝美食

小吃聚集地开启“逛吃逛吃”节奏

  兰洽会正在如火如荼地召开,吸引了国内外甚至世界各地的投资商客来到了兰州。对于初来金城的人们而言,除了投资洽谈,品尝兰州当地风味小吃也是重要的一环。然而,兰州小吃种类繁多,去哪才能将这些小吃一网打尽?兰州本地众多的小吃城、小吃街此类集合餐饮,将众多美食汇聚在一起,一地吃遍四方,这种好地方当然不容错过!

  西关里食尚新街

  在永昌路皇后大道对面一家著名的美食综合体西关里,matto的土司塔、杜佰瑞的进口冰淇淋、lomo的咖啡甜品、啵啵小吃的土豆条、町品的进口小零食应有尽有。西关里食尚新街荟萃了中西合璧的多家餐饮企业,并且家家都有拿手绝活,老兰州的传统暖锅丰盛满福;鱼乐时光的椒姜鱼勾人魂魄,为大家提供了一站式美食体验的场所。

  地址:城关区永昌路汇胜购物皇后大道对面巷内

  推荐美味:阿拉兰牛肉面、满满抄手、西旺咖喱、筏子烤肉


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖