您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

【第二十一届兰洽会特刊】皋兰:15项目成功签约

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 沈丽莉   2015-07-09 06:00  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 沈丽莉)7月7日上午,皋兰县重点招商引资项目推介暨签约仪式在兰州举行,共签约项目15个,合同引资116.75亿元。

  皋兰县以项目建设为重要抓手,强力打造以“一区五园”为重点的经济战略平台,着力发展化工冶金、新型建材、农产品加工、现代物流、生态文化旅游业,努力建设都市消费品生产加工配送基地,新型工业基地、环兰州城市群节点城市和梨花之都。同时,着力优化投资发展环境,凡在皋兰投资企业,均由县政府服务中心提供“一站式”全程服务,帮助企业办理审批、土地、环评等手续,县重点项目协调服务推进领导小组协调解决项目建设中存在的困难和问题,强力推进项目建设。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖