首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

两岸经济融合与中小企业创新发展研讨会昨召开

2015年07月09日 08:27  来源:每日甘肃网-西部商报  

两岸经济融合与中小企业创新发展研讨会昨召开

  每日甘肃网-西部商报讯(记者祁瑞龙) 7月8日,两岸经济融合与中小企业创新发展论坛在兰州召开。针对两岸中小企业创新发展的相关议题,包括甘肃市场营销协会理事长魏周怀、台湾中小企业研究发展学会理事长蔡木霖等专家学者就中小企业如何创新发展、如何投资、如何营销等话题进行了深入讨论、建言支招。

  该论坛作为第21届兰洽会的活动之一,由甘肃省商务厅等相关部门进行业务指导,省巿场营销协会、陇台经贸文化交流协会等单位主办。甘肃省巿场营销协会理事长魏周怀、副理事长兼秘书长吴国保,甘肃敬业农业科技有限公司董事长魏明广,西北师范大学经济学院教授樊元,兰州大学管理学院院长包国宪等我省各高校的经济学领域教授,与来自台湾的中华中小企业研究发展学会名誉理事长黄深勋、东吴大学教授赖杉桂等专家学者济济一堂,畅所欲言,为我省中小企业创新与发展建言献策。

  据了解,甘肃省巿场营销协会与台湾中小企业研究发展学会自2002年缔结友好民间团体以来,为推动陇台两地经贸往来和人员交流做出了积极的贡献。吴国保介绍说,“我们顺应两岸经济融合的趋势,借力‘一带一路’历史机遇,在第二十一届兰洽会召开之际,针对两岸中小企业创新发展的相关议题,邀集陇台两地专家学者创办‘两岸经济融合与中小企业创新发展论坛’,旨在为政府决策、中小企业家经营实践提供参考依据” 。

 编辑:[冯乐凯]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有