您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

【第21届兰洽会】市州签约

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者:   2015-07-09 08:57  编辑: 冯乐凯


市州签约

  庆阳79个项目签约707.14亿元

  每日甘肃网-西部商报讯(记者欧阳海杰)在第二十一届兰洽会上,庆阳市成功签订招商引资合同项目79个,引资总额707.14亿元。引进项目中,属于3个“500强”企业投资项目6个,投资总额达311.7亿元。

  此次“兰洽会”上,庆阳推介重点招商项目八大类81个、总投资1327.69亿元,涉及煤油化工、冶金建材、装备制造、农业文化、文化旅游等各个方面。

  平凉105个项目引资505.35亿元

  每日甘肃网-西部商报讯(记者欧阳海杰) 7月7日,在平凉市举办的第二十一届兰洽会平凉市重点招商引资项目签约仪式暨文化旅游推介会上,共计签约项目105项,引资总额505.35亿元。

  在本届兰洽会上,平凉市推介了600多个有一定投资规模、技术含量和市场前景的招商项目,其中过亿元项目68项,过10亿元项目12项,包括投资11亿元的崆峒区微风发电项目,投资10亿元的平凉万达广场项目,投资10亿元的平凉红星美凯龙生活广场项目,投资10亿元的红河油田低渗透致密油区改造项目等。

  武威签约项目92项总投资1323亿元

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云)第二十一届中国兰州投资贸易洽谈会武威市招商引资项目签约仪式7月7日在甘肃国际会议中心举行。本届兰洽会,武威市共签约项目92项,总投资1323.8亿元,其中,7日现场签约项目85项,总投资额458亿元。

  陇南179个项目揽金490.2亿元

  每日甘肃网-西部商报讯(记者祁瑞龙) 7月7日下午,第二十一届兰洽会陇南市重大项目签约仪式、电商扶贫暨向南开放高峰论坛在兰州隆重举行。会上,陇南市共有179个项目签约,签约资金490.2亿元。其中3个项目参加省上重大项目集中签约仪式,签约资金61亿元,分别是武都区人民政府与香港广颖集团有限公司签订武都区白龙古镇建设项目,总投资45亿元;西和县人民政府与福建宏盛矿业有限公司签订西和县马元金矿探矿项目,总投资12亿元;文县人民政府与重庆市三峡生态渔业发展有限公司签订文县生态渔业产业化示范项目,总投资4亿元。


本篇新闻热门关键词:     

相关新闻
论坛热帖