您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

永登县近三届兰洽会签约重点项目全部“落地”

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 侯若志   2015-07-10 05:53  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 侯若志)第二十一届兰洽会期间,永登县共签约项目44项,签约总资金145亿元,创历史新高。据统计,在近三届兰洽会中,永登县共签约重点项目40项,签约总资金147.65亿元。截至今年6月底,这些项目已全部开工建设,19项已建成投产。

  近年来,永登县抢抓“一带一路”建设和兰州向西开放发展机遇,设立兰州树屏、兰州连海经济开发区大通河川、庄浪河川、永川、上川新能源五大产业园,积极开展精准招商,使项目引得来、留得住、发展好,招商引资和项目建设不断取得新突破。

  本届兰洽会上,永登县签约项目涵盖工业、城市基础设施、新能源、农业产业化、商贸物流、石化产业等领域。其中,总投资30.5亿元建设的装饰材料物流园项目、新海天铝业有限公司总投资3亿元建设的铝合金圆锭生产等项目产业带动性强、经济效益明显。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖