首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

小陇带你兰洽会上吃美食 口水流了没?(图)

2015-07-10 10:04 来源: 中国甘肃网  

  第21届兰洽会于2015年7月6日—11日在兰州举办,本届兰洽会以“共建‘一带一路’,推进互利共赢”为主题,在往届兰洽会基础上,再次转型、提升,国际化层次更加凸显,专业化水平更加提升,使本届兰洽会呈现出了不少特点、亮点。听起来这么洋气,小陇忍不住去逛了几天,逛啊逛,估计会有小伙伴要问了,逛饿了怎么办?怎么办,你以为小陇这几天是白逛的么?告诉你,小陇可是个正宗的吃货,怎么能不去寻找美食呢?吃货们有木有很心动,那就跟着小陇的脚步一起寻找美食吧。

热爆了的夏天来一碗凉粉,或者炒凉粉那真真是爽到家了!

  北方人的早餐习惯包子、小菜配豆浆,包子可以有荤的(大肉牛羊肉),素的(白菜酸菜土豆胡萝卜……),那“麻麸包子”小伙伴们一定鲜少吃过吧!

饭后一小时来一杯酸奶健康助消化,那么别具一番风味的“耗牛酸奶”一定要尝一尝。

  相信来过兰州的朋友对“热冬果”一定不陌生,冬果梨是兰州所产的佳果。在寒冷的冬天,将其辅之以冰糖煮烂,饮汤食梨,甘中加甜,美上加美,具有滋阴、润肺、止咳化痰之功效。

  额,这道菜看着色香味俱全,小陇的口水都要流下来了,当时所有的思维都被他吸引了,忘记了其他,结果就是最后吃完忘记了它的名字。万能的网友们有谁知道快来告诉一声?


本篇新闻热门关键词:   
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153