您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市将恢复重建“黄河楼”打造地标性建筑

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 丁炜娜 张红   2015-07-13 09:07  编辑: 冯乐凯


恢复重建“黄河楼”打造地标性建筑

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者丁炜娜实习生张红) 《兰州古玩字画市场发展规划(2015~2020)》将针对古玩字画市场实施17个重点项目,其中包括黄河楼项目。

  据悉,在恢复重建“黄河楼”中,兰州市将打造体现兰州文化特质的地标性建筑景观,并以“黄河楼”为中心建设包括古玩字画等文化艺术品展示、销售在内的黄河文化园区。黄河楼设计13层,建筑高度76米,面积4.3万平方米,包括文化长廊、仿古街道、停车场、餐饮住宿等辅助设施,打造聚文、观景、展览、宴客的文化景区。在秀宝网文化电商平台项目中,兰州市将以“秀宝网”为品牌依托,建设文化艺术品电子商务平台,总投资约1.3亿元,并在全国范围内以连锁经营模式发展线下(直销)配送网点,形成网上与网下结合的经营格局,实现网络平台与实物平台并举的发展格局。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖