您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

环湖赛骑进“中国马铃薯之乡”定西

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 卢伟山   2015-07-14 06:38  编辑: 安东


  环湖赛骑进“中国马铃薯之乡”定西

  选手们在比赛中。本报记者卢伟山摄

  每日甘肃网-兰州晨报定西讯 (特派记者卢伟山)第十四届环湖赛13日进行了第九赛段临夏至定西的比赛。经过4个多小时的鏖战后,选手们终于骑完了长达203公里的赛道,最终,来自斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队的马克以4小时36分31秒的成绩斩获他个人在本届环湖赛上的第四个赛段冠军。

  当天上午10时,车手从被称为“河湟雄镇”的临夏市出发,向陇中咽喉定西市骑行。203公里的征途中,共设有两个冲刺点和两个2级爬坡点。本赛段结束后,各色领骑衫均未发生变化,黄衫和蓝衫依旧属于台北RTS森地客队的阿里扎德,但个人总成绩方面,他仅领先第二名2秒。马克以领先对手37分的绝对优势继续持有冲刺积分的绿衫,圆点衫得主依然是宁夏体彩福克斯队哥伦比亚车手科罗拉多。

  本届环湖赛上有上佳表现的甘肃银行洲际队,本赛段继续保持良好的竞技状态,参赛的5名车手今天都在第一集团完成冲刺。

相关新闻
论坛热帖