您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮警方破获一起积案 致人死亡逃犯终落网

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 记者金振华 通讯员 郭振威   2015-07-23 05:47  编辑: 徐兴波


  致人死亡 外逃14年终落网

  每日甘肃网-科技鑫报讯 近日,临洮县公安局成功破获一起14年前的命案积案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  侦破命案积案专项行动开展以来,临洮县公安局抽调精兵强将,分三个侦破小组开展命案积案的侦破及逃犯抓捕任务。各侦破小组对案件和逃犯逐案逐人进行梳理,并重新全面排摸、研判会商,经大量工作,获取了命案逃犯王某某在新疆出现的重要线索后,迅速组织警力赴新疆开展抓捕工作。7月8日,办案民警经缜密侦查,确定了逃犯王某某在新疆昌吉某农场。7月9日,侦破组民警在当地警方的配合下,在昌吉芳草湖垦区某农场将逃犯王某某抓获。据了解,犯罪嫌疑人王某某2001年与他人发生矛盾纠纷厮打,致人死亡后外逃。

  目前,犯罪嫌疑人王某某已被临洮县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖