您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

榆中县青城镇历史文化名镇设计施工全国招标

 2015/07/31/ 09:10 来源:每日甘肃网-科技鑫报

青城镇历史文化名镇设计施工全国招标

  ◇记者 张小燕

  每日甘肃网-科技鑫报讯 榆中县青城镇历史文化名镇项目及青城镇传统村落保护项目设计施工总承包及监理服务国内公开招标。

  据悉,榆中县青城镇历史文化名镇项目及青城镇传统村落保护项目总投资约为2154.87万元。其中榆中县青城镇历史文化名镇保护项目投资737万元,将修建3600米长的青石板道路,修整城门旁广场1420平方米,供排水线路2400米,安装消防设施60套,对镇域内2800米的高、低压主电网进行改造,安装箱变3台,电缆分接箱1台,购置仿古木质垃圾桶120个,建5座水冲式厕所,在古镇内安装仿古灯88套,需电力电缆1800米,电力井36座,在主街道铺设规格为DN600钢筋混凝土的雨水、污水管网主管道2100米。

  青城镇传统村落保护项目投资1417.87万元。将整治校场街、前街和条成街条石路面1980米,面积约15500平方米,铺砌校场街、前街和条成街条石明沟1980米,埋设校场街、前街和条成街聚乙烯给水管线2200米,新建一座800立方米的砼蓄水池,并从蓄水池引出一条聚乙烯给水管850米接入条石街明渠,前街敷设400米路灯线路,安装仿古路灯20盏。计划总工期75天,于9月10日开工,11月24日竣工。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合