您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州新区公安局新建出入境办证大厅启用(图)

来源: 每日甘肃网-科技鑫报  作者: 金振华 苏丽娜   2015-08-10 09:31  编辑: 冯乐凯


  记者金振华通讯员苏丽娜文、图

  每日甘肃网-科技鑫报讯 近日,兰州新区公安局出入境办证大厅完成搬迁并启用。新出入境办证大厅位于经七路北段,新区管委会西侧,兰州新区公安局西裙楼一楼。

  据了解,新的出入境窗口设置了一体化的照相便民服务,申请人在等待照相的同时可以填写申请表格,完成受理前的准备工作。同时,兰州新区公安局积极推行公民安全文明出国旅行警方提醒制度,窗口民警在受理中做到“三个提示”:提醒公民强化出境旅游文明意识,提升文明道德素质,提高防范意识,维护广大群众合法权益。醒目的办理流程和工作人员主动细致的服务,使办事群众高兴而来,满意而归。由于前期宣传告知到位,准备工作充分,新办证大厅启用近一个月已办理出入境证件193本。其中港澳通行证和个人赴台游业务相对较多,同比在产业孵化大厦政务大厅期间增加百分之七十。

  为民服务是公安机关的根本遵旨,兰州新区公安局负责人表示:将以此为契机,以全新的精神面貌投入到新区建设中,不断拓宽服务群众途径,提高服务管理能力,提升群众工作水平,促进“宜居、宜游、宜业”的平安新区建设。

 

相关新闻
论坛热帖