您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

第十一届全国网络媒体宁夏行在银川启动(图)

来源: 每日甘肃  作者: 屈雯   2015-08-11 08:46  编辑: 郑唯


神奇塞上 开放宁夏

第十一届全国网络媒体宁夏行在银川启动

“神奇塞上开放宁夏”2015全国网络媒体宁夏行活动正式启动。

 

宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长蔡国英向媒体代表授旗。

  每日甘肃网银川8月10日讯(特派记者 屈雯) 今天上午,由宁夏党委宣传部、宁夏网信办主办,宁夏新闻网承办的第十一届全国网络媒体宁夏行在银川正式启动。

  本届全国网络媒体宁夏行以“神奇塞上开放宁夏”为主题,来自全国50多家中央及地方网络媒体的编辑、记者齐聚宁夏,将在未来一周的时间里对银川、中卫、吴忠、石嘴山等地进行实地考察采访,以新媒体的视角、网络化的语言和镜头,借力微博、微信、微视频等全媒体手段,充分展示宁夏作为内陆开放型经济试验区在融入国家“一带一路”战略发展中改革创新的精神和取得的成效。

   宁夏回族自治区党委常委、宣传部部长蔡国英出席启动仪式,并向媒体代表授旗,自治区党委宣传部副部长、自治区党委网络安全和信息化领导小组办公室主任徐贺在启动仪式上致辞,自治区发改委、自治区信息化建设办公室、自治区旅游局、自治区通信管理局有关负责人分别向媒体记者介绍了宁夏经济发展、对外开放、信息化建设、旅游业发展、互联网发展等情况。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖