您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

古浪:男子坐车不掏钱反而抢的哥

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 张振国   2015-08-14 08:30  编辑: 穆好强


  每日甘肃网-西部商报讯(记者 张振国) 8月10日,古浪县公安局快速破获一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获受害人被抢手机一部。

  8月9日凌晨1时许,武威市凉州区松树乡村民李某电话报称,其现金200余元和一部手机在古浪县泗水镇双塔十字被抢,请求查处。接报后,古浪县公安局土门刑警中队和泗水派出所民警立即赶往案发现场,展开现场勘验和取证工作。经过办案民警侦办,8月9日凌晨,出租车司机李某驾驶出租车和阮某在凉州区共和街约定以120元的价格将阮某拉至泗水镇双塔十字。凌晨1时许,李某将阮某拉至双塔十字后,阮某不但未付车费,还使用暴力将李某一部手机和200余元现金抢走。

  办案民警经过缜密侦查,很快掌握了犯罪嫌疑人的行踪轨迹,于8月10日在泗水镇双塔十字成功将犯罪嫌疑人阮某抓获。经讯问,其对抢劫李某手机和现金的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人阮某已被古浪县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖