您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州新区党政办召开“三严三实”专题教育学习研讨会

来源: 兰州日报  作者: 崔凌云   2015-08-14 09:05  编辑: 见习 李婧


践行“严以修身”当好示范表率

新区党政办召开“三严三实”专题教育学习研讨会

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 兰州新区党政办日前召开“三严三实”专题教育第一次专题学习研讨会,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动‘总开关’”的主题,紧密联系自身思想和工作实际开展专题研讨。

  大家一致认为,“三严三实”作为全面从严治党新常态下党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,为加强作风建设、从严管理干部提供了一把标尺。要修好对党绝对忠诚的政治品格,修好极端负责的工作作风,修好极为高尚的道德境界,修好发展观和政绩观,用专题教育的良好成效推动工作、指导实践,不断提高“三服务”水平。

  大家认为,新区党政办在服务新区党工委、管委会工作运转中居于承上启下、协调左右的中枢位置,地位特殊,责任重大。在严以修身上,必须树立更高标准,坚持更严要求,凝心聚力、谋事创业、真抓实干,努力成为新区践行“三严三实”的表率。党政办全体党员干部必须切实加强政治、理论、纪律、作风、道德修养,做到绝对忠诚、绝对可靠,真正成为党工委、管委会最信赖、最可靠和最放心的力量,坚决做党工委、管委会的坚强“前哨”和巩固“后院”,更好地为党工委、管委会科学决策提供高质量的参谋服务。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖