您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

张晓兰:扎实推进党风廉政建设和反腐败工作

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 吕宝林   2015-08-15 06:23  编辑: 董文龙


  张晓兰在市州纪委书记工作座谈会上强调

  扎实推进党风廉政建设和反腐败工作

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者吕宝林)省纪委8月14日在兰州召开市州纪委书记工作座谈会,学习贯彻中央纪委有关精神和省委十二届十三次全委(扩大)会议精神,研究推进下半年党风廉政建设和反腐败工作。省委常委、省纪委书记张晓兰出席会议并讲话。

  张晓兰强调,要准确把握党中央加强党风廉政建设和反腐败斗争所采取的一系列重大举措,清醒认识当前反腐败斗争形势,用最坚定的决心惩治腐败,构建良好政治生态。要全面落实把纪律挺在前面要求,扎紧党规党纪篱笆,坚持抓早抓小、动辄则咎,把执行纪律抓细抓实,真正让纪律立起来、严起来、执行到位。要按照省委十二届十三次全委(扩大)会议部署,在市县和省直部门组织开展好党风廉政建设巡察工作,加强组织领导,整合工作力量,突出巡察重点,注重工作成效,确保这项工作开好局、起好步、顺利进行。要按照中央和省委要求,进一步明确派驻机构的设置方式、工作关系和主要职责,切实加强市州纪委派驻机构建设。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖