您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:驾照吊销期间酒驾 司机被拘留12天

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 郭秀睿   2015-08-18 09:16  编辑: 杨阳


驾照吊销期间酒驾 司机被拘留12天

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 郭秀睿)驾驶证吊销期间,丁某无视安全酒驾上路,幸好被七里河交警大队成功查获。对此,违法司机被处以罚款一千元拘留十二日的处罚。

  8月16日16时许,七里河交警大队在辖区范围内展开了严重交通违法行为查处行动,当天,车号为甘A·RH029的小型普通客车由南向北行驶至省道101线兰夏线100公里处时,被交警拦停排查,结果发现,该司机满身酒气,经检测,司机血液酒精含量为73mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。更为严重的是,违法司机丁某的驾驶证因严重违法行为被吊销。对此,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《甘肃省道路交通安全条例》规定,七里河交警大队对丁某处以罚款一千元并处行政拘留十二日的处罚。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖