您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

“神奇塞上开放宁夏”全国网络媒体宁夏行圆满收官

来源: 每日甘肃  作者: 屈雯   2015-08-19 15:19  编辑: 屈雯


宁夏回族自治区党委宣传部副巡视员王康年在颁奖仪式上致辞。

  每日甘肃网讯(记者 屈雯) 由宁夏党委宣传部、宁夏网信办主办,宁夏新闻网承办的“神奇塞上 开放宁夏”2015全国网络媒体宁夏行活动于8月14日晚在银川收官。闭幕颁奖仪式上,组委会分别评出微博宣传贡献一二三等奖和网络新闻宣传贡献一二三等奖,并为获奖者颁发了荣誉证书。

  据承办方不完全统计,截至8月14日中午,采访团中有37家网站刊发原创新闻稿件260余篇,转发510余篇;微博话题总浏览量近百万人次,发表微博讨论超过1000条。每日甘肃网特派记者克服种种困难,加班加点,积极采写,先后在每日甘肃网发表10多篇有份量的原创稿件,获得网络新闻宣传二等奖。

  本届网络媒体行活动第一站从宁夏首府银川市出发,后经中卫、吴忠、永宁、石嘴山等地的20多个采访点进行考察采访,行程共5天,路程近2000公里,围绕网上丝绸之路和宁夏新十景的主题,进一步向全国人民展现了一个开放、富裕、和谐、美丽的新宁夏。

  自治区党委宣传部副巡视员王康年在颁奖仪式致辞时说,5天来,采访团成员顶风冒雨,先后深入银川市、中卫市、吴忠市、石嘴山市的20多个采访点,一路采访、一路发稿、废寝忘食、昼夜劳作,敬业精神令人叹服。希望大家今后一如既往地关心宁夏、关注宁夏、支持宁夏,大力宣传推介宁夏。

相关新闻
论坛热帖