您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

甘肃省下调个人住房公积金存款利率

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 徐静雯   2015-09-01 08:45  编辑: 周飞


  我省下调个人住房公积金存款利率

  每日甘肃网-西部商报讯(记者徐静雯)近日省住房资金管理中心向各业务受理大厅、各受委托银行印发了《关于调整住房公积金存贷款利率的通知》,其中五年期以上个人住房公积金贷款利率将下调0.25个百分点。

  据悉,从2015年8月26日起,我省下调个人住房公积金存款利率,当年归集的个人住房公积金存款利率不变,仍为0.35%;上年结转的个人住房公积金存款利率由1.60%下调至1.35%。同时我省下调个人住房公积金贷款利率,五年期以上个人住房公积金贷款利率由3.50%下调至3.25%,五年期以下(含五年)个人住房公积金贷款利率由3.00%下调至2.75%。

  根据要求,2015年8月26日(含8月26日)以后发放的个人住房公积金贷款,执行本通知规定,2015年8月26日前发放的未到期个人住房公积金贷款,自2016年1月1日起按本通知规定执行。同时自8月26日起,利用住房公积金支持保障性住房建设试点贷款利率,按照调整后的五年期以上个人住房公积金贷款利率上浮10%执行。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖