您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:出租车失控侧翻 两名乘客困车中

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 魏晓倩 方金霞   2015-09-01 09:13  编辑: 周飞


  出租车失控侧翻两名乘客困车中

  每日甘肃网-西部商报讯(记者魏晓倩 实习生方金霞)昨日下午1时许,在南滨河金港城北门口,一辆出租车突然失控冲进路边绿化带,撞断一根电线杆后发生侧翻,导致车内一名乘客受轻伤。

  昨日下午2时许记者赶到事故现场后看到,受交通事故影响,事发路段出现了大面积压车。侧翻出租车车头受损严重,驾驶室内的安全气囊已经弹出,绿化带旁的一根电线杆被撞断。据车上一名乘客介绍,当时,他和妻子两人乘坐这辆出租车行驶至事发路段时,出租车突然改变行驶方向,他们躲闪不及,眼睁睁看着出租车冲进了路边的绿化带,并发生侧翻,将他们困在了车内。记者了解到,事发后,周围许多过往车辆纷纷停车帮助被困人员脱困,好在男性乘客并未受伤,其妻子只是嘴角处被撞伤。

  目前,事故原因正在进一步调查中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖