您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁执法局督办违建高层 20平方米出租房竟有24张床

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 陶怡杉   2015-09-10 09:25  编辑: 郑唯


开发商楼顶加盖坑得600住户拿不到房产证追踪

执法局督办违建时发现20平方米出租房有24张床

  每日甘肃网-西部商报讯(记者陶怡杉)昨日,本报报道了兰州安宁费家营十字的飞天世纪新城小区因开发商楼顶加盖,坑得600住户拿不到房产证一事,引起了社会各界的广泛关注。昨日上午,记者跟随兰州市安宁区城市管理行政执法局孔家崖执法中队的城管人员再次来到事发地点,不仅吃了闭门羹,还发现了新的隐患。

  城管人员告诉记者,他们已于9月8日给这个小区物业方兰州三环物业公司的负责人白玉萍下达了责令整改通知书,记者看到通知书上明确要求对方三天内拆除在高层楼顶加盖的彩钢房。可当记者和城管人员多方寻找物业的负责人,想查看楼顶的彩钢房拆除进度时,却始终没有找到对方。

  最后,记者跟随城管人员自行来到了小区D座高层楼顶,竟意外发现另一隐患:楼顶有一间出租房,这间仅20平方米的房间,却放着24张上下铺。紧挨着这间出租房又加盖了好几间彩钢房,其中一间是卫生间,其他几间彩钢房的门都上了锁。一位住户表示,这么小的房子住着这么多人,卫生间还是彩钢房,一旦发生火患该如何逃生,其后果不堪设想。

  相关新闻

  兰州安宁一开发商楼顶加盖 坑得600住户拿不到房产证


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖