您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市检察院就服务全市棚户区改造工作作出具体部署

来源: 兰州日报  作者: 张烁   2015-09-17 09:38  编辑: 见习 李婧


市检察院作出具体部署服务全市棚户区改造

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 9月15日午,市检察院召开由部分党组成员、预防部门负责人及城关区检察院、七里河区检察院、安宁区检察院、西固区检察院等近郊四区检察院检察长参加的紧急会议,迅速传达学习全市棚户区改造工作会议精神,结合实际,研究制定具体贯彻措施。会上,传达了全市棚户区改造工作的主要精神,并对在棚户区改造中涉及检察机关的工作进行了安排部署,要求市检察院尤其是近郊四区检察院要把政府棚户区改造工作纳入全市检察机关正在深入推进的“两联系、两促进”专项行动之中,市县(区)检察院要尽快拿出具体方案、措施,积极配合市政府抓好棚户区改造工作。

  记者张烁


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖