您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  省外媒体看甘肃

【多彩贵州网】中国工农红军西路军烈士永垂不朽 一次难忘的红色之旅

 2015/09/24/ 10:05 来源:多彩贵州网

灵魂的洗礼:一次难忘的红色之旅

走进中国工农红军西路军纪念馆

中国工农红军西路军纪念馆

  多彩贵州网讯 缅怀革命先烈沐浴精神洗礼。9月23日下午,2015全国重点网络媒体甘肃行采访团一行来到张掖市高台县,参观中国工农红军西路军纪念馆。在这里,记者们直观并深刻地感受到革命先辈们用生命书写的可歌可泣的雄浑历史。这次参观,对每个人都是一次精神和思想的深刻洗礼。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。