您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:汽配市场楼上乱扔垃圾 楼下商户和顾客频中招

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江   2015-09-28 08:54  编辑: 周飞


汽配市场楼上乱扔垃圾 楼下商户和顾客频中招

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江)9月26日下午,田先生向本报新闻热线96555反映,他是雁滩汽配市场B区101房临街商铺经营户,该市场楼总共8层高,3层以上是住宅楼,最近楼上住户经常往楼下乱扔生活垃圾,导致楼下的经营户和顾客们隔三差五中招遭殃,商户的生意也受到一定影响。

  田先生告诉记者,26日上午10时许,一对中年夫妇来他店内购物,谁知刚要进店买东西时,突然从楼上扔下一包女性用品和垃圾纸巾,不偏不倚砸在了男顾客头顶,令顾客尴尬不已。

  “我们给市场办反映了很多次,但一直没有结果。”田先生说,他们也多次上楼去找,但没有住户愿意承认此事。他们希望住户们能够提高自身素质,切勿乱抛垃圾,也希望雁滩汽配市场管理方能够加强管理。

相关新闻
论坛热帖