您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

【特刊】乘坐“兰州旅游号”,开始一次说走就走的旅行

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2015-09-29 09:13  编辑: 周飞


乘坐“兰州旅游号”,开始一次说走就走的旅行

“兰州旅游号”列车乘务员礼仪训练

“兰州旅游号”列车上带有地域特色的民族舞蹈排练中

“兰州旅游号”列车乘务员礼仪模拟训练 本报记者房毅摄

  忽如一夜春风来,千树万树梨花开。在品牌集群效应的影响下,兰州至上海Z218/7次“兰州旅游号”品牌列车再次亮相兰州客运段。品牌是质量的代表。从旅客需求出发,我们着力锤炼队伍素质,用心打造列车环境,积极探索服务新举措,将博大精深的西部文化元素与列车服务融为一体,把更多的人文关怀体现在服务细微之处,让每一位旅客在这里体验一次快乐之旅、温馨之旅、文化之旅。品牌是聚力的核心。面对激烈的市场竞争新形势,客运人唯有以打造列车服务品牌为核心,凝心聚力促发展,才能以质取胜,赢得更多机遇,迈向更高的台阶。

  品牌是前进的动力。未来的征程中,我们将按照“三个出行”的目标,按照“敢于引领、争创一流、全面发展”的要求,坚持高标定位的理念导向,努力把普速列车打造成高铁品质。我们坚信,只要满怀梦想,只要我们坚持不懈,定会让品牌这粒种子生根发芽,绽放出艳丽的花朵,结出累累硕果!

  线路简介

  兰州站至上海站Z218/7次“兰州旅游号”品牌列车,全程运行2185千米,线路经由陇海线、京沪线,途经甘肃省、陕西省、河南省、安徽省、江苏省、上海市,往返运行49小时52分钟(上行26小时45分钟、下行23小时7分钟),本次品牌列车为25T型车体,全列19节车厢,其中1-9号、12-19号为硬卧车厢,10号为餐车,11号为软卧车厢。电茶炉位于每节车厢一位端,厕所每节车厢有2个,分别位于一、二位端,残障厕所位于12、13号车厢二位端。

  Z218/7次列车13时29分从兰州站开车,途经定西、陇西、天水、宝鸡、西安、洛阳、郑州、开封、商丘、徐州、南京、镇江、常州、无锡、苏州等15个站,次日16时14分到达上海站。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖