您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州火车站附近有人半夜偷倒垃圾 堵路又堵心

来源: 每日甘肃网-西部商报  作者: 焦太霞   2015-09-29 08:40  编辑: 郑唯


  每日甘肃网-西部商报讯(记者焦太霞)昨日清晨,家住火车站南路的市民陆先生像往常一样,途经火车站南路往单位走,当他走到铁路公安局附近时,看到前方马路边一夜之间多了一大堆垃圾,占了半幅马路,车辆通行受阻。

  “昨晚不知什么人拉了几车烂菜和菜叶倒在路上,非常难看,万一有人骑车没注意撞了上去,岂不是很危险?”昨日一早,陆先生向西部商报新闻热线8119000投诉反映,火车站南路铁路公安局东侧约20米处,一夜之间出现一大堆烂菜和烂菜叶,占去一半的马路,来回经过的车辆压着垃圾走,车辆通行不便。陆先生告诉记者,火车站南路是一条东西走向的单行道,环境一直不错,在偷倒垃圾的地方向东约一百多米就有一处垃圾台,“离垃圾台如此近,却将垃圾倒在地上。”对于居民随意将垃圾偷倒在马路上的行为,陆先生非常不理解。

  记者随即就此问题与兰州市城关区卫生管理局取得联系,工作人员表示,会尽快派人核实处理。昨日上午11时,陆先生回复称,现场偷倒的垃圾已经被环卫工作人员清理干净了。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖