您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州水车园将免费对外开放

来源: 兰州日报  作者: 李约翰   2015-09-29 11:26  编辑: 见习 李婧


兰州水车园将免费对外开放

  

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 兰州水车园始建于1992年,是一处集参观游览、黄河漂流、旅游购物、文化交流和休闲于一体的国家2A级旅游景点,是黄河风情线上的一颗璀璨明珠。1994年开放以来,在各级各界的关心帮助和指导下,取得了长足发展,被省、市政府和历届兰洽会确定为定点接待单位,曾多次接待党和国家领导人和社会团体,得到了社会各界和中外游客的高度赞誉。主景观——“兰州水车”被文化部列为国家级非物质文化遗产保护项目,并取得了游客最喜爱的景点和景区管理先进单位等诸多荣誉,为兰州经济社会和旅游业做出了积极的贡献。市委、市政府高度重视该园的经营管理和建设发展,市旅游局领导多次调研并报市政府专题研究,为了给广大市民谋福利,提供免费游览水车园,确定该园将于2015年10月1日正式对广大市民免费开放。免费开放后,为了广大市民和中外游客安全有序参观游览,该园安装了电子门禁系统,完善了循环游览线路,增加了安全游览疏导管理人员,并增设了安全岗等安全游览设施。 

相关新闻
论坛热帖