您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

交费惹祸 司机遭宁县早胜收费站人员围殴?

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张学江   2015-09-30 08:38  编辑: 见习 李婧


交费惹祸 司机遭宁县早胜收费站人员围殴?

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江) 9月29日上午,庆阳市宁县中村乡村民李女士向本报反映称,9月23日中午,丈夫刘小平驾车载着有病的婆婆去县医院就医,谁知在宁县早胜收费站交过路费时,因为钱掉在了地上,就捡钱问题与收费站工作人员发生争执,遭到五六名制服男子的围殴。

  事发后,由于其他人不会开车,她丈夫只能强打精神开车继续前往宁县医院,行车途中丈夫神情恍惚,差点发生事故。随后他们电话求助亲友,才将老人送往医院。后丈夫经宁县中医院诊断,认为其可能系殴打导致颅内出血,遂转至庆阳市医院。婆婆因为惊吓过度,加上心脏病,至今昏迷不醒。“事情发生几天了,收费站方面一直无人过问。”李女士说。

  29日下午5时许,宁县城关派出所办公室民警表示,案件正在调查处理中。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖