您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

农行天水分行“小企业金融服务宣传月”收效良好

来源: 每日甘肃  作者: 吴鹏 钟想红   2015-10-10 15:54  编辑: 曹杨


               客户经理深入小企业宣传产品对接金融需求             

  每日甘肃网讯(通讯员吴鹏钟想红)近期以来,天水分行及其辖属7个支行和58个营业网点统一行动,通过设立宣传台、上街散发传单、网点LED显示屏滚动播放宣传标语和深入走访小微企业对接金融需求等方式,广泛深入开展“小微企业金融服务月”活动,社会关注度高、收效良好。

  该行事先对宣传活动进行了精心策划,统一印制了《小微企业金融服务手册》和《小企业金融产品简介》等宣传资料。全行累计参与员工160人次,设立宣传台12个,散发传单8000多份,接受小企业主专业咨询60多次,在全行58个网点连续播放宣传主题标语5000多小时。

  为增强活动的针对性,天水分行分管行长带队,组织客户经理走访小微企业16家,在宣传扶助小微企业金融产品的同时,为企业提供产品购销信息20多条,无偿提供财务顾问服务8次,完善财务管理制度3项,并与6家小微企业达成5600万元融资合作意向。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖