首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

精准扶贫精准脱贫政策宣讲活动在甘肃省全面展开

2015年10月15日 08:13  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  每日甘肃网-甘肃日报讯(通讯员 孙全刚)自8月以来,以学习贯彻落实省委精准扶贫精准脱贫政策精神的宣讲活动在全省各地全面展开。

  据统计,目前我省已举办精准扶贫精准脱贫政策宣讲2400多场(次),听众达30余万人次。

  全省精准扶贫精准脱贫工作会议结束后,省委讲师团立即召开专题会议安排部署政策宣讲活动,并聘任了在省内乃至全国具有较大学术影响、较高政治理论和专业水平以及丰硕研究成果的70名专家教授为省委讲师团成员,组建了精准扶贫精准脱贫政策宣讲团。省委讲师团还组织编写了《全省精准扶贫精准脱贫政策宣讲提纲》,要求讲师团成员紧紧围绕精准扶贫精准脱贫宣讲内容,积极深入县(市、区)、乡镇、街道、社区、企业、学校等地进行实地调研,找准宣讲精准扶贫精准脱贫的切入点和结合点,使宣讲更有针对性,更贴近实际,更具实际效果。

  此外,本次宣讲活动在专家申报宣讲题目的基础上,还精选了一批精准扶贫精准脱贫专题供各地、各单位选择。采取宣讲人员受约到省直部门(单位)、市州、县(市、区)的方式开展宣讲。聆听宣讲的各级干部纷纷表示,要结合自身工作实际,进一步解放思想,开阔思路,创新方式,更加深入地抓好精准扶贫精准脱贫政策的学习理解和贯彻落实,扎实推进精准扶贫精准脱贫工作,为实现我省与全国同步进入全面小康的奋斗目标做出新的更大的贡献。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有