首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

丝绸之路(敦煌)国际文化博览会高级别论坛准备工作座谈会召开

2015年10月15日 08:13  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

丝绸之路(敦煌)国际文化博览会高级别论坛准备工作座谈会召开

连辑主持会议并讲话

  每日甘肃网-甘肃日报10月14日讯(记者 施秀萍)今天下午,丝绸之路(敦煌)国际文化博览会高级别论坛准备工作座谈会在敦煌召开,会议围绕如何办好2016年首届博览会高峰会议深入研讨、集思广益,形成共识。

  省委常委、省委宣传部部长连辑主持会议并作总结讲话。

  会议围绕“丝绸之路沿线国家人文交流合作的愿景和途径”与“2016年首届博览会高峰会议的议题和议程及合作办会事宜”两个议题分阶段进行,十多位国内外嘉宾、专家学者先后围绕主题进行了发言。

  连辑在总结讲话中指出,通过研讨,与会嘉宾和专家、学者对敦煌文化在丝绸之路文化中的重要地位以及博览会会址等方面达成普遍共识。办好博览会要进一步突出高端化、国际化、专业化、机制化和项目化;要建立健全相应机制,让丝绸之路沿线国家都能深度参与进来;要切实协调好各方关系,最终形成合力。连辑强调,要建立完善的人文交流服务体系,在论坛举办方面,既要办好主论坛,也要重视分论坛,同时进一步发挥敦煌研究院等学术优势平台作用。要继续征集、收集与会嘉宾意见,为即将召开的筹备大会提供更多科学依据。

 编辑:[徐兴波]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有