您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

真是贼胆包天!陇南偷羊贼宰杀被盗羊吃肉露马脚落网

 2015/10/17/ 09:46 来源:每日甘肃网-西部商报

  吃肉露马脚 偷羊贼落网

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者 金奉乾 通讯员 杨赟)真是贼胆包天,盗走村民圈养的价值1万余元的8只羊后,竟然宰杀2只吃肉。办案民警在走访的同时见疑不放,从案发后几个村民吃过羊肉为突破口,10月12日,警方终成功抓获3名盗羊贼。

  昨日,记者从武都区公安局获悉,2015年10月11日14时许,武都区洛塘镇李家沟村村民刘某报警称,10月7日上午,发现自己圈养在山上的8只羊被盗,价值1万余元,请求立案查处。民警便全面开展调查摸排工作,走访中获得一条重要线索:该村28岁村民刘某军在案发后曾叫几个村民吃过羊肉。民警立即到刘某军家中问羊肉的来源时,刘某军说十几天前朋友“海某”给他的,回家后他将羊肉放到村民马某家的冰箱里冷冻了,前几天才拿出来吃的。民警觉得刘某军可能在说谎,于是暗中对刘某军说的情况进行核实。经核实,马某称自家的冰箱已在两月前卖给别人。

  民警连夜将刘某军传唤至辖区派出所进行讯问。最终自知法网难逃,如实交代自己伙同本村村民李某、李某军盗窃刘某家的羊并宰杀两只吃肉的犯罪事实。10月12日办案民警将李某、李某某抓获归案。

  目前,犯罪嫌疑人刘某军、李某、李某军已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合