首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

武威丝绸之路文化遗产博览城项目签约

2015年10月19日 08:41  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

武威丝绸之路文化遗产博览城项目签约

连辑出席仪式

  每日甘肃网-甘肃日报10月18日讯(记者 刘健)今天下午,武威丝绸之路文化遗产博览城项目合作签约仪式在兰州新区举行。省委常委、省委宣传部部长连辑出席仪式。

  武威丝绸之路文化遗产博览城项目是武威市立足资源优势,大力开展招商引资,培育壮大文化旅游产业取得的重大成果,也是主动适应新常态,加快产业结构调整,推进经济社会转型升级发展的重要举措。该项目由长城影视集团公司计划总投资30亿至50亿元,主要包括建设文化遗产博览、影视基地、游戏动漫、大型游客集散中心,以及配套的星级酒店、培训学校、旅游服务等综合设施,精心打造文化创意、旅游度假两个产业基地,努力把武威建设成为河西走廊旅游总部和文化旅游产业集聚区。

  长城影视集团公司是全国最大的影视传媒机构之一,在影视摄制、动漫作品开发、文化创意等方面拥有较大影响和美誉度,目前已在我省启动了兰州丝绸之路文化遗产博览城工程和敦煌丝绸之路文化遗产博览城工程项目建设。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有