您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:机场保洁员拾金不昧 乘客手提包失而复得

 2015/10/26/ 03:35 来源:每日甘肃网-兰州晨报

机场保洁员拾金不昧 乘客手提包失而复得

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员陈先鹏 记者谭安丽)10月20日晚,甘肃省民航机场集团置业板块兰航物业中川分公司保洁员赖菊花在兰州中川国际机场T2航站楼远机位205登机口进行清洁作业时,从地上捡到一黑色手提包,因手提包内装有电脑等贵重物品,赖菊花当即报告值班班长并一同将手提包送交甘肃机场公安值班室。

  经机场民警现场检查,发现此物为旅客杨某私人物品,包内装有索尼笔记本电脑1台、现金3500元、6张50元手机充值卡、1张100元手机充值卡及杨某驾驶证。民警立即联系广播室广播通知杨某前往公安值班室领取失物。几分钟后,杨某急匆匆赶到拿到了自己丢失的手提包。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合