您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

2014金城峰会分论坛系列活动昨日拉幕 丁志刚做首场报告

来源: 每日甘肃  作者: 王守超   2015-10-27 15:56  编辑: 王守超


兰州大学管理学院副院长、教授、硕士生导师丁志刚做分论坛系列活动首场报告。

2014金城峰会分论坛活动报告会现场。

  每日甘肃网10月27日讯 2014金城峰会分论坛活动于昨日拉开帷幕,兰州大学管理学院副院长、教授、硕士生导师丁志刚以《丝绸之路经济带建设与甘肃省面向中-西亚开放的优势与战略选择》为题做首场报告。

  旨在打造集政府、企业、大学、社会于一体的高端交流平台,为我省发展提供智力支持的“金城峰会”于去年底首次举办,来自省内外的400余位企业家、专家学者及有关政府官员集聚一堂,为甘肃转型发展建言献策。本次分论坛活动是去年峰会的延续,计划12月1日前围绕“甘肃如何转型发展”主题做5场报告。

  在昨日的首场报告会上,丁志刚从“一带一路”提出的背景、意义、面临的挑战,甘肃省规划与对外开放平台建设情况及优势等多个方面做了深入浅出的讲解。

 

 

 

相关新闻
论坛热帖