您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

网曝安宁城管局长与女下属深圳开房

 2015/10/28/ 03:50 来源:每日甘肃网-兰州晨报

网曝安宁城管局长与女下属深圳开房

安宁区纪委已查实其与同事在深圳接受商人吃请并给予其党内严重警告处分,

与女下属开房一事尚在调查

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江 记者师向东)10月26日下午,一段“兰州安宁城管局长阿某力与罗姓女下属入住酒店”的视频在网上迅速传播,引起大量网友关注。记者从安宁区城管局及区委宣传部证实,视频中主人公确为阿迪力及下属罗某。目前,安宁区纪委已初步查实阿迪力在深圳休假期间与同事接受商人吃请,已于9月29日对其给予党内严重警告处分。

  10月26日下午,一段“兰州安宁城管局长阿某力与罗姓女下属入住酒店”的视频在网络上迅速传播。该酒店19层监控视频截屏显示,2015年6月16日晚11时57分,一名男子先是入住酒店,并在吧台处办理开房手续,6月17日零时19分,一名女子又入住该酒店。网友称,男子为兰州安宁区城管局局长阿某力,于2015年6月16日晚上11时许带领他的女下属罗某入住深圳南蓉大酒店。据网友介绍,阿某力带领女下属赴深圳和香港购物,并接受私人老板宴请。网友还详细披露了阿某力入住的房间为豪华套房等相关情况。

  10月27日上午,本报记者来到安宁区城管执法局核实情况,相关工作人员向记者证实,照片中女子为该局办公室工作人员罗某,男子为局长阿迪力。这位工作人员告诉记者,这几天局长和罗某工作一切正常。“昨天还和局长见了面,今早局长还打电话给同事安排了工作。平时也看不出两人之间有任何异常迹象。”这位工作人员怀疑照片作假,并翻看自己的工作笔记,显示6月12日阿局长还召开局会议,布置6月15日到8月10日安宁拆违工作,6月16日两人怎么会突然出现在深圳大酒店呢?这位工作人员表示,“我们局长2013年上任,安宁近年来拆除违章建设力度很大,也得罪了不少人,不排除有人以此设局报复。”

  10月27日下午,安宁区政府新闻办发布通报称,针对网传安宁区城管局长阿迪力违反八项规定受到处分一事,7月3日,安宁区纪委接到群众举报后,及时开展调查。经核实,2015年6月16日-6月22日阿迪力·艾尔肯在深圳休假期间,与同事接受与单位有业务往来的经商人员吃请购物,其行为违反了廉洁自律有关规定和中央八项规定精神。2015年9月29日,安宁区纪委给予阿迪力·艾尔肯党内严重警告处分。

  记者另从安宁区了解到,针对网传的阿迪力与女下属在深圳开房一事,安宁区相关部门正在进一步调查中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合