您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

网曝会宁一老师打女生致其下体流血

 2015/10/28/ 04:06 来源:每日甘肃网-兰州晨报

网曝会宁一老师打女生致其下体流血

桃林中学当事老师:确有体罚之举,但网上内容存不实

本报记者调阅医院检查报告,并未发现下体流血等字样

  10月26日小娟正在医院接受输液治疗。

  小娟展示被老师打伤的腹部。《法制晚报》供图

  近日,一则名为“会宁桃林中学老师殴打女学生致其下体流血,家长哭诉经过”的网络文章和视频,在会宁县学生家长和教育系统引起轩然大波。一时间,众多网友在对受害学生表达同情的同时,对于当事老师的谴责声也是此起彼伏,甚至一度演变为谩骂。10月27日,记者就此事调查发现,事件双方对于事件发生的过程及事后的调解行为都存在着众多分歧。同时,在网络发酵之下,此次事件的影响已远远超出了事件本身。

  学生:挨打后一直感到身体不适

  10月27日,在会宁县中医院内科住院部,记者见到了正在输液的被打学生小娟(化名),小娟的脸色看起来不错,枕头边还放着一本初二的练习册。对于自己被打一事,小娟至今觉得委屈。

  据小娟介绍,她就读于会宁县桃林中学初一八班,6月10日晚自习期间,她和班上几名班干部被班主任吕老师叫到办公室,吕老师让她向班上同学每人收取17元钱赔偿班上同学丢失学校图书室图书产生的费用。对此,小娟以“害怕家长找麻烦”为由拒绝了。

  不料此举引起了吕老师的不悦,进而吕老师又因另外一件事情询问旁边的另一名班干部,此时小娟插话称:“这些事情就再不要说了。”小娟的插话,让吕老师感到非常愤怒,当场扇了小娟几巴掌又踢了两脚。见老师发怒了,胆小的小娟和同学们当即转身向教室走去。在教室讲台附近,小娟被吕老师再次叫住,吕老师对着小娟腹部左下位置踹了两脚,小娟立刻感觉到肚子疼痛,下体不适,并出现流血。

  事发后,小娟先后到会宁县人民医院、会宁县中医院、兰大一院、兰大二院、定西市人民医院接受检查治疗,检查结果显示,小娟子宫、肺部等其他部位均未发现异常,但有盆腔积液(部分显示为:少量盆腔积液)。直至今日,小娟依然表示:自己在医院输液时身体基本不会感到不适,但是一旦停止输液一两日,下体依然会感到疼痛。但记者在医院的检查报告上均未看到小娟下体流血的字样。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合