您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  综合发布

甘肃大剧院"微票儿"手机客户端上线(图)

 2015/10/30/ 17:54 来源:每日甘肃网

甘肃大剧院“微票儿”手机客户端上线启动仪式现场。

  每日甘肃网讯(记者邓文杰) 10月30日下午,甘肃大剧院“微票儿”手机客户端正式上线,至此,从2011年开业时期的票务中心、市内票点、电话订票,再到2012年网上购票。民众想要了解甘肃大剧院最新演出信息并轻松购票正变得越来越便利。同时,甘肃大剧院微信服务号也将正式上线,服务号将为观众提供更便捷的演出信息获取和购票服务渠道。上线期间,甘肃大剧院将在现场进行万元红包派送活动。

  据悉,随着甘肃大剧院“微票儿”的上线,观众可以通过手机客户端进行包括在线查演出信息、在线选座、在现支付,甘肃大剧院将更加便捷有效的为观众提供移动端推送和购票服务。

  在手机微票儿客户端上线的同时,甘肃大剧院宣布2016新春演出季将在11月中旬盛大开幕,将面向广大观众推出涵盖国内外一流院团及艺术家的多台舞台精品,其中不乏去年火爆上演一票难求的升级版的大型原创儿童舞台剧《冰雪奇缘》,大型情景交响音乐会《木兰诗篇》,中国国家交响乐团《打开音乐之门》音乐会,大型环球歌舞情景秀《东方之爱》,中国歌剧舞剧院大型舞剧《恰同学少年》,以及新年音乐会--纪念法国音乐之神保罗莫利亚《法兰西之恋》和乌克兰国家交响乐团音乐会,演出季最后将以欧洲最美女神克里斯丁·高布兰森2016中国新年演唱会作为结束。

  亮点一:甘肃大剧院开通微信购票功能 现场万元现金红包派送

  自2014年至今,短短一年时间,微影时代在电影票、大型项目演出票、剧场院线开拓都取得了骄人业绩,得到业内的好评。时至今日,伴随着甘肃大剧院微票儿的正式上线,观众可通过微信-我-钱包-电影票-搜索甘肃大剧院入口快捷购买演出票,同时,甘肃大剧院微信服务号也将正式上线,服务号将为观众提供更便捷的演出信息获取和购票服务渠道。上线期间,甘肃大剧院将在现场进行万元红包派送活动,让广大艺术之友花最少的钱看最好的剧。

  亮点二:国家级院团轮番献礼 感受高水准一线演出

  甘肃大剧院2016新春演出季特别策划了由中国国家交响乐团、中国人民解放军总政歌舞团、中国国家交响乐团合唱团联袂打造的大型情景交响音乐会《木兰诗篇》。本剧改编自南北朝十七的乐府民歌《木兰诗》,将出色的展示当代中国歌剧的风采。

中国国家交响乐团五位弦乐首席

  此外,12月6日由中国国家交响乐团五位弦乐首席带来的《打开音乐之门》音乐会,是国内为数不多的由同一个乐队的弦乐首席组成的音乐表演形式之一。艺术家们无论是个人演奏技巧还是专业修养专为国内一流水平。而他们在乐团里一起多年的演奏又形成了其合作默契、艺术品位统一的特点。重奏组在选曲上注重古今结合、雅俗共赏;在表演形式上遵循专业与普及共存,希望能向更多层面的观众展示室内乐这门古老乐种的艺术魅力。

  更有12月26日、27日中国歌剧舞剧院大型原创舞剧《恰同学少年》,展现伟人的风华正茂,激昂文字。舞剧《恰同学少年》9月10—11日,作为评选剧目,参加了“2014年国家院团演出季”。10月3日,作为优秀剧目参加了2014“庆祝中华人民共和国成立65周年优秀剧目展演”。

  亮点三:中外顶尖团队联手打造 2015全国巡演票房纪录——《冰雪奇缘》

  原创儿童舞台剧《冰雪奇缘》的创作团队是以西班牙导演尤·阿里领衔的实力创作团队。根据援助改编的《冰雪奇缘》把鲜活的童话故事任务带到了舞台上,同时运用高科技舞美技术打造魔幻舞台效果,将艾尔莎三兄妹和众多神秘的小伙伴在冰雪王国遇到的一系列紧张好玩的神奇故事呈现给观众。

  2014年11月首演创造了国内儿童剧的票房神话,上座率达到105%,获得业内外一致好评,家长小朋友都十分喜爱。此后在国内北京、广州、福建、云南等一线城市进行了巡演。2015年11月升级版《冰雪奇缘》一周年荣耀归来!更华丽的舞美,更动人的剧情邀您共享欢乐奇缘。11月27-29日期待与您在冰雪世界里相遇。

  亮点四:别具风格的音乐会陪您跨年 感受别样异域风情

  12月31日,世界三大轻音乐团——法国尤斯塔弗莱轻音乐团(原保罗·莫利亚轻音乐团)将带给您蓝色的法兰西之恋,让轻音乐陪您一同跨年。乐团平均年龄约为50岁左右,有着非常荣耀的演出历史,被誉为世界上最好的轻音乐团。

  1月2日,被誉为“世界上最棒的交响乐团”柴可夫斯基指挥过的交响乐团——乌克兰国家交响乐团将在元旦之际,以欢快的交响乐章恭贺新年的到来。乐团成立不久就在国际上获得了一致好评,在莫斯科一经亮相,就得到了前苏联著名作曲家德米特里•肖斯塔科维奇的高度评价:“最令人难以置信的是,这家乐团拥有一群最卓越的演奏家,从而演奏出了世界一流的交响乐。独奏家和乐器组水平高超而又合作默契,它简直可以称得上是世界上最棒的交响乐团!”

欧洲最美女声克里斯丁·高布兰森

  亮点五:仙女之音——欧洲最美女声克里斯丁·高布兰森中国新年演唱会

  1月9日,虚幻宽广,安静优美,有着北欧“小恩雅”的美誉的克里斯汀将在剧场内开启她的新年演唱会。克里斯汀·高布兰森是一位来自欧洲的金发美女,她那如水晶般清澈的嗓音席卷整个欧洲乐坛,而来自北欧的背景也为她增添了一分不食人间烟火的仙女滋味,被西方媒体冠以“欧洲最美女声”的称号。她的风格空灵飘渺,虚幻宽广,安静优美,有评论称她是古典和流行乐中漂游的精灵,并拥有北欧“小恩雅”的美誉。2010年,受邀在温哥华冬奥会上进行表演。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合