首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省人大常委会机关干部学习贯彻十八届五中全会精神

2015年11月02日 06:08  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  省人大常委会机关干部学习贯彻十八届五中全会精神

  每日甘肃网-甘肃日报兰州11月1日讯(记者尤婷婷)省人大常委会机关干部认为,党的十八届五中全会全面总结了“十二五”时期我国发展取得的重大成就,系统阐述了我国当前发展面临的深刻变革,明确指明了“十三五”时期的前进方向、目标、任务和措施,提出了一系列新思想、新理念、新要求,为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。

  省人大常委会机关干部王东亮表示,作为人大干部要深刻领会和准确把握全会精神,切实把思想和行动统一到中央对形势的分析判断上来,统一到中央对工作的决策部署上来,着眼全省工作大局,突出人大履职优势,着力在武装头脑和指导实践上下功夫,着力在提升参谋助手和服务保障水平出实招,着力把承担的各项工作做细、做实、做出实效,为推动人大工作创新发展作出积极贡献。

  省人大常委会机关干部徐润莉说,党的十八届五中全会通过的“十三五”规划建议,进一步明确了“一带一路”的战略地位。在今后的工作中,我们要围绕支持和保障丝绸之路经济带甘肃黄金段建设,要切实加强文化领域立法,让文化产业在和谐、法治的环境中发展。结合我省“十三五”规划的编制,提早谋划好今后五至十年甘肃文化领域立法的重点项目以及时间进度。

 编辑:[周飞]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有