您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区大众创业万众创新活动周启动

 2015/11/02/ 09:06 来源:每日甘肃网-科技鑫报

  ◇记者沙莎 通讯员陆荣

  每日甘肃网11月2日讯 据科技鑫报报道 近日,由城关区委、区政府主办,城关区大众创业万众创新工作领导小组承办,兰州创意文化产业园、城关区就业局、城关区生物化工孵化器、兰州九州主食厨房食品工业园等30家单位共同协办的“2015年城关区大众创业万众创新活动周”正式启动,百余个创新创业项目推荐展同时在张掖路步行街举行。

  据了解,此次活动以“创新创业,真情相助”为主题,分为线下和线上两部分。线下暨创新创业项目推荐展,由甘肃天狼创客孵化园、兰州拉面产业孵化园等12个孵化器带来智能音、无人机等近百个创业项目展示,为进入活动现场有创业意愿的人员提供项目对接。线上展由兰州安越网络科技有限公司开发的兰州通提供手机掌上技术支持,北方凤凰电子商务科技有限公司、大地湾文化传播股份有限公司等百余个创业项目,将在掌上城关客户端、城关区就业局微信公众平台、兰州通同步展示,旨在使更多的人能够通过手机来了解创业项目,进行项目对接和项目评选。

  活动现场,城关区就业局还设立了小额担保贷款政策宣传台,并邀请兰州银行和邮政储蓄银行工作人员现场和创业孵化基地及入孵企业进行金融对接。此次活动旨在树立崇尚创新、创业致富的价值导向,努力培育企业家精神和创客文化,激发社会公众热情,营造人人支持创业、人人参与创新的良好氛围。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合