您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 正文

省委第三轮常规巡视将巡视甘南等五市州和陇南八县

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2015-11-03 05:24  编辑: 顾洋


  省委第三轮常规巡视将巡视甘南等五市州和陇南八县

  每日甘肃网-兰州晨报讯(甘肃日报记者 吕宝林)记者11月2日从有关会议获悉,2015年省委第三轮常规巡视于11月初至2016年1月30日进行,将对甘南州、武威市、定西市、张掖市、金昌市和陇南市的康县、成县、徽县、礼县、文县、西和县、宕昌县、两当县开展巡视。

  省委巡视工作领导小组11月2日宣布了第三轮常规巡视巡视组组长授权任职及巡视工作任务分工决定。根据决定,省委第一巡视组组长由赵正祥担任,王建洲、李晓林任副组长,巡视陇南市的康县、成县、徽县、礼县、文县、西和县、宕昌县、两当县。省委第二巡视组组长由张正谦担任,张森春任副组长,巡视甘南藏族自治州,同时对所辖县(市)党政主要领导进行巡视了解。省委第三巡视组组长由白明担任,李玲霞任副组长,巡视武威市、定西市,同时对所辖县(区)党政主要领导进行巡视了解。省委第四巡视组组长由武文斌担任,张慧明任副组长,巡视张掖市、金昌市,同时对所辖县(区)党政主要领导进行巡视了解。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖