您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

心静三分 车慢一点 何来这多车祸?

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者:   2015-11-03 06:03  编辑: 顾洋


  心静三分 车慢一点 何来这多车祸?

  面目全非的半挂车。本报首席记者 裴强 摄

  车祸现场。 本报记者 党运 摄

  连霍高速兰州东出口两车追尾致一死两伤

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 陆小乐)11月2日零时许,连霍高速公路兰州东出口向东两公里处发生一起交通事故,一辆满载水泥墩的半挂车沿连霍高速定西至兰州方向行驶至该路段时,与前方一辆满载着崭新汽车的商品运输车发生追尾事故,导致半挂车起火,车内三名司乘人员一人死亡两人受伤。半挂车车头面目全非,车厢与油箱部位几乎被完全烧毁,轮胎被烧得只剩下一圈圈钢丝,近20米的中央隔离栏被撞毁。事故造成连霍高速公路柳沟河至和平区间被迫封闭14小时,当日下午2时30分,连霍高速公路柳沟河至和平区间恢复正常通行。

  连霍高速定远境内五车连撞榆中消防救出两名被困人员

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员 甄连长 记者 陆小乐)11月2日清晨6时许,连霍高速榆中县定远境内发生五车连环相撞事故,其中一辆车内有两名人员被困。接警后,榆中消防中队立即前往事故地点,对货车车头进行破拆,经过15分钟的努力,最终顺利将被困者从车内救出,并送往医院急救。

  误将油门当刹车小区内连撞5车

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 陆小乐)11月2日上午9时许,南环路和平新村87—127号小区内,一男子误将油门当刹车,驾车连撞停在小区内的5辆车。

  当日上午10时许,记者在事发小区看到,共有6辆车不同程度受损。据目击者马女士介绍,停在小区院内东侧停车位的红色小轿车启动后,先是撞了停靠在旁边的黑色小轿车,然后又冲过来撞向单元楼下停车位的另外4辆车,包括责任车在内,一共6辆车全部被撞受损。据一名受损车辆的车主介绍,事发后,他询问了肇事车主,对方表示,自己着急上班,误将油门当成刹车了。

 


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖