您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

【组图】秋染金城:用镜头聚焦秋色美景

 2015/11/03/ 08:53 来源:兰州日报

  兴隆山秋色即景 记者柴希中摄

  苦水农家院丰收时节 记者柴希中摄

  生命之源秋之韵律 记者牛少伟摄

  什川梨园采摘软儿梨 记者牛少伟摄

  猪驮山下红叶渐浓 记者柴希中摄

  又到深秋。

  兴隆山的枫叶红了,滨河路的银杏黄了,什川万亩梨园的叶子开始飘落,红彤彤铺了一地。

  山脚下,村落旁,田埂边,一排排杨树披着金灿灿鲜亮的甲胄,在蓝天下笔直地矗立。秋收后的大地,已回归原本的颜色。麦田里的麦垛,如列队的士兵,正等待归仓的号角。

  秋染金城!上帝的调色板从不吝啬,浓墨重彩绘出缤纷的风景。穿行秋的时空,倾听落叶的声音,看白云在彩林上流淌,我们不禁为生命辉煌的凋落、悄然远去而喝彩!

  不用慨叹,就让我们的镜头聚焦秋的绚烂,让五彩的风景留驻我们的视野,让丰收的记忆铺满我们的心房。 

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合