您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:流浪狗“安家”碑林 市民称“大煞风景”

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 马成斌 张鹏翔   2015-11-04 06:04  编辑: 顾洋


  流浪狗“安家”碑林 市民称“大煞风景”

  流浪狗躺在碑林处。本报首席记者 张鹏翔 摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 马成斌 首席记者 张鹏翔)近日王先生向本报热线96555反映,近期他爬山锻炼时,发现兰州碑林景点附近的草坪上有很多流浪狗,其中有些狗还体型较大,让人望而生畏。王先生认为兰州碑林景点也是兰州的一个窗口,如此多的狗不但会给游人带来人身安全,而且影响景点形象。

  11月1日,记者采访时发现在兰州碑林景点确实有不少流浪狗,还不时向游人狂吠。“兰州碑林是一个富有历史和人文意义的景点,如此多的流浪狗出现在这实在有伤大雅。”一名正在碑林参观的游客希望管理部门好好管理。对此,兰州碑林管理处工作人员称这些狗不会伤人,是市民故意遗弃到此地,他们也没办法管理。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖