您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

榆中:妻子离家与丈夫侄儿同居生活 33年后古稀丈夫“拒不离婚”

 2015/11/04/ 05:44 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  33年前,妻子离家与丈夫侄儿同居生活 33年后,古稀丈夫“拒不离婚”以示惩罚

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者 李辉)10月22日上午,榆中县法院和平法庭审理了一起离奇的离婚案。考虑到当事人双方年届古稀,子女们又耻于母亲的抛家行为后,和平法庭决定走进农家院落解决宿怨争端。

  原告女方老范现年70岁,被告男方老杨现年71岁。老杨因为腿脚不便,一直和大儿子住在一起。提起妻子老范,老杨及子女们情绪都难以平静。据老杨讲,33年前,妻子老范离家出走,可恨的是她竟走进了老杨的亲族侄儿家,与其另组家庭,生儿育女。对此,老范也有说法,她和老杨结婚时年纪小缺乏了解就草草把自己嫁了,后来生活压力太大,自己就离开了家。而对于日后是否如老杨所讲,老范又和他人重组家庭,老范并没有确认。庭审中,老杨表示坚决不离婚,并称原因不是感情难以割舍,而是为了惩罚妻子当初的不负责。老范则表示,33年来双方从未办理过离婚手续,这样的日子应该有个头。该案因牵扯很多,宿怨太深,法庭将延期宣判。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合