您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:男子伙同他人行凶致人死亡 潜逃15年在天津落网

 2015/11/04/ 08:49 来源:每日甘肃网-西部商报

男子致死他人潜逃15年终落网

犯罪嫌疑人已被城关警方从天津押解回兰

  每日甘肃网-西部商报11月4日讯(记者都一鸣 特约记者冯忠海)受害人向债务人王某某索要500元欠款,结果被王某某捅伤致死,此后王某某“人间蒸发”。兰州市公安局城关分局刑警直属大队经过不懈努力,终将王某某抓获,并于10月27日将犯罪嫌疑人押解回兰,而这桩历经15年的案件也终于告破。

  2000年11月15日,湖北省浠水县来兰从事装修行业的王某某带领两名湖北同乡,到城关区滩尖子一暂住屋内,质问同为从事装修业的受害人何某为何多次催要他所借500元欠款,并以自己肯定会把欠款还上、何某不该多次催要等为由将何某叫到屋外进行殴打。期间,王某某持刀将何某致伤导致死亡。

  案发后,王某某潜逃天津。城关警方在接到报案后开展大量走访排查工作,并上网对王某某进行追逃,但始终没有找到有关王某某的线索。今年10月上旬,刑警直属大队发现王某某在天津活动的线索后,迅速派人到天津开展相关工作,经过近二十天的努力并在天津警方的协助下,终于将潜逃15年的犯罪嫌疑人王某某抓获并押解回兰。

  目前,王某某已被依法刑事拘留。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合